8 (495) 989-1414

АКЦИЯ! ДАРИМ 1 СУТКИ АРЕНДЫ В ПОДАРОК! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!
*подробности в разделе выгодно и у операторов.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

надежно

Более 7 лет на рынке

ВЫГОДНО

Без залога и лимита
пробега

УДОБНО

GPS навигатор
во всех машинах

Комфортно

Авто от эконом до VIP класса с водителем и без

БЕЗОПАСНО

Все авто застрахованы по КАСКО

С ЗАБОТОЙ

Рассрочка, бонусы и подарки

Будем рады, если Вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

Авто для замены

06 сентября 2017 года

Дмитрий: У жены сломался автомобиль, поэтому на время мне пришлось искать замену. Компанию Икар, я выбрал не сразу, как в каталоге автомобилей отсутствуют хетчбеки. Но, в первой компании, мне дали отказ, из-за маленького водительского стажа жены. Во второй мне необходимо было оставлять залог 17 500 рублей, и отдельно доплачивать за GPS. Такие условия меня не устроили. Поэтому уговорил жену пересесть на небольшой седан. После звонка в компанию Икар, мне в течение пары часов предоставили Киа Рио с GPS и я при этом не оставлял никакого залога. Рекомендую компанию Икар, как хорошего партнера. Замечу лишь один недостаток компании – в каталоге отсутствуют маленькие хетчбеки и автомобили для девушек.

Исключительно положительные эмоции

04 сентября 2017 года

Андрей: Вчера брал Scoda Rapid по акции. Примерно за три тысячи рублей в сутки взял напрокат новенькую Шкоду. Авто мне очень понравилось - динамичное, стильное, и главное новое. Я фанат обычной "ручки", поэтому замечу недостаток - в компании не было Рапида с механической коробкой передач, поэтому пришлось брать с типтроником. А в целом остались только положительные эмоции от обращения в компанию. Менеджеры быстро обработали мою заявку, были дружелюбны и профессиональны. Автомобиль, соответствовал фотографиям на сайте и был хорошо укомплектован. Расход вышел больше 8 литров, но возможно это из-за моей агрессивной манеры езды.

Очень удобный сервис

01 сентября 2017 года

Константин Анатольевич : Мой первый отзыв. Я постоянно бронирую отели на букинг.ком, пользуюсь разными услугами в интернете, но отзывы никогда не оставлял. Но, в этот раз я сделал исключение. Я сам из Москвы, познакомился с девушкой с Питера, и она должна была приехать ко мне в гости на выходные. Своего автомобиля у меня сейчас нет, поэтому пришлось искать фирмы по аренде автомобилей. И как я ранее не сталкивался с арендой авто, я не знал, всех нюансов и, какие могут быть трудности. За все писать не буду, но главная моя проблема была в отсутствии возможности оставить залог за автомобиль. Многие фирмы просили от 15 000 до 30 000 рублей за простой киа или форд. Поэтому я сразу исключал эти варианты. К счастью, в поиске нашел Икар, в этой компании не нужно оставлять никакого залога за автомобиль. Моя проблема была решена. Я взял в аренду Хундай Соларис за 2600 рублей, не оставляя никакого залога. Этим компания меня и впечатлила. Рекомендую пользоваться услугами компании Икар и не искать трудностей.

Отзывы не врут!

31 августа 2017 года

Анатолий: Первые отзывы об этой компании я прочитал на Google , и как средняя оценка там 4,5 баллов я был очень удивлен. Поэтому, решил воспользоваться услугами компании Икар. Я выбрал Volskwagen Scirocco, как у самого раньше был Гольф 4, поэтому решил опробовать его старшего брата. С первого обращения в компанию Икар уже сложилось приятное впечатление, как мне сделали скидку до 3 000 рублей, вместо 4 000. По скидке был сирокко белого цвета с полосками на капоте и крыше, что придавало ему более спортивный вид. Салон машины был, как новый - все блестело, не было потертостей. А сама машина была в отличном техническом состоянии. В целом я остался довольный, и считаю оценка в 4,5 - 5 баллов данной компании объективная. Еще, хочу отметить приятную мелочь - для аренды автомобиля, мне не потребовалось оставлять залог.

Семья довольна и я тоже)

30 августа 2017 года

Сергей Викторович : В августе я получил повышение и взял отпуск за свой счет, отметить это событие. Свободное время хотел провести с семьей - женой и своими тремя спиногрызами. Отдохнуть решили загородом, как городская суета попросту надоела. У меня БМВ тройка, купе, а у жены Мини, поэтому решили взять в аренду небольшой минивэн или универсал. Нашли в Яндексе фирму Икар. Среди предложенных автомобилей выбрали - Volkswagen Caravelle, как он подходил полностью нашим требованиям. Менеджеры быстро обработали нашу заявку и предоставили автомобиль в срок. Понравилось: Не нужно оставлять залог. Автомобиль был чистый, исправный с полным баком. Не понравилось: В наличии был только 1 цвет - белый. Расширьте базу авто. Оценка 8 из 10.

Грузовое авто в аренду для перевозки вещей

29 августа 2017 года

Дмитрий и Татьяна: Я с женой переезжал на новую квартиру, а кто с этим сталкивался, знает, какие проблемы возникают при переезде, особенно с транспортировкой вещей. Своя мебель у нас была небольшая, несколько тумбочек, стол, но было много техники, личных вещей, одежды и прочего. Стоимость на любую перевозку по Москве очень высокая, значительно превышающая аренду автомобиля. Поэтому, я принял решения обратиться в Икар и взять в аренду небольшое грузовое авто - Peugeot Partner. Этот автомобиль отлично подходил под наши нужды - недорогой, вместительный, способный перевести малогабаритную мебель, и даже холодильник. Я остался довольный своим выбором и стоимостью аренды.

Без залога - очень удобно!

25 августа 2017 года

Алексей Николаевич: Раньше брал в аренду машины в другой фирме. Но, один раз возникла ситуация, что у меня не было возможности оставить залоговую сумму. Я предпочитаю авто бизнес класса, такие, как Ауди А6, БМВ 5, Мерседес Е класса и похожие, поэтому залоговая и страховочная сумма на них высокая. Поэтому, пришлось искать альтернативу моей прошлой фирме. Заменой стала компания Икар. Хоть стоимость подобных авто на Икар немного выше, но нет скрытых платежей за дополнительные опции и страховку, также, что не мало важно, нет залоговой суммы. Сейчас работаю только с Икаром. Альтернатив не ищу, и искать не буду. Я надеюсь, в дальнейшем политика работы компании не поменяется и все останется на текущем, высоком уровне.

Авто на день рождения

23 августа 2017 года

Дима: В августе мне исполнилось 20 лет, а мой водительский стаж был всего год с хвостиком. Но на свой день рождения я хотел покататься по ночной Москве с девушкой, и как своего автомобиля у меня еще нет, пришлось искать компании по прокату авто. Икар была не первой компанией, куда я обратился, как в других фирмах я находил дешевле цены. Но, в этих фирмах оказались свои подводные камни.… В некоторых отсутствие страховки КАСКО, в других большие залоговые суммы, а последние меня просто игнорировали из-за небольшого водительского стажа. Поэтому, я потерял только время на поиск других компаний, пытаясь сэкономить пару сотен лишних рублей. В итоге, на свой «юбилей» взял в аренду Митсубиши Лансер Х, о котором давно мечтал. Авто было заряжено, в отличном техническом состоянии. Я и моя девушка остались довольны мои выбором компании и автомобиля.

Индивидуальный подход даже в случае с ДТП

22 августа 2017 года

Алексей Евгеньевич: К сожалению, был неприятный случай, но связанный не с компанией Икар, а с ДТП. Взятый мною автомобиль попал в аварию. Как в данной компании нет залоговой суммы, я очень переживал по поводу возмещения ущерба. Я сразу позвонил менеджеру, и рассказал все подробности происшествия. Менеджер незамедлительно подъехал на место ДТП, и успокоил меня, как на всех арендованных машинах полное КАСКО. Страховка покрывает не только полученный ущерб третьим лицам, но и полученный ущерб вашему авто. Мне не повезло, как по моей не осторожности случилась авария, но мне повезло с выбором компании по аренде автомобилей.

Мария

21 августа 2017 года

Мария : Я постоянный клиент этой компании, за время работы с icar, я смогла неоднократно убедиться в настоящем профессионализме сотрудником этой фирмы, в их внимательности и отзывчивости. В компании большой ассортимент автомобилей, есть мои любимые хетчебеки, небольшие крошки. За год сотрудничества с компанией, ни одного раза не было грязного автомобиля или автомобиля в плохом техническом состоянии. Всегда я забирала чистое, исправленное авто с полным баком. Ребята, управляющие фирмой, отличные специалисты, раз смогли создать такую, четко налаженную компанию. Но, все же добавлю конструктивную критику - нет накопительной программы лояльности для постоянных клиентов, а лишь подарочные сертификаты.

Очень удобно, быстро и авто крутые

18 августа 2017 года

Олег Николаевич: Моя работа связана с постоянными поездками, а компания, где я работаю, не предоставляет автомобиль. Поэтому приходиться выбирать между личным и арендованным автомобилем. Вначале я пользовался своим, но после череды поломок и больших счетов на СТО, я решил выбрать второй вариант с арендой автомобиля и начал искать компании по их аренде. Я подошел к выбору компании очень скрупулёзно, взвешивая все плюсы и минусы. В итоге остановился на выборе компании Икар. На данный момент сотрудничаем более трех месяцев, за это время не было неприятных ситуаций или неточностей в договорах. Компания своевременно предоставляет автомобиль и документацию для отчетности. Отдельно хочу написать за атмосферу в компании. Когда я прихожу в офис Икар, я чувствую себя, как дома. Все сотрудники приятные в общении, отзывчивые и высококвалифицированные. Кроме этого, в компании большой выбор автомобилей разных классов с различными техническими характеристиками. За время работы с Икар, я ездил на пяти разных автомобилей, и все они были в отличном состоянии, без каких либо дефектов. Я остался доволен своим выбором. Рекомендую к сотрудничеству компанию Икар.

Спасибо за помощь!

16 августа 2017 года

Анатолий: С женой собирался навестить родителей загородом, но за день до поездки сломался автомобиль, поэтому пришлось искать фирмы по аренде автомобилей в Москве и области. Рассматривали разные варианты, но почитав отзывы про Icar, и сравнив цены, решили остановиться на этой фирме. Как у многих компаний необходимо было доплачивать за различные опции, такие, как GPS и детское кресло. А нам это предоставили абсолютно бесплатно. Взяли в аренду форд фокус 3 универсал с GPS и детским креслом на 2 дня. Лимит по пробегу составлял 400 км в день, но у нас вышло на несколько киллометров больше, но мы ничего не доплатили. За такие приятные мелочи, я советую выбирать эту компанию. Из минусов, в компании мало машин в кузове универсал. Обращусь я сюда второй раз? Да, но если буду без своего авто :)

Радуете уже не в первый раз. Спасибо!

15 августа 2017 года

Сергей Анатольевич: Обращался в данную компанию дважды. Всегда брал авто с личным водителем. Последний раз выбрал полноприводный Mercedes GL, как с близкими друзьями ездил загород, на охоту. Сумма оплата была более 10 000 рублей, но за эти деньги я получил первоклассный сервис – точно в срок поданный автомобиль, профессионального водителя и быстро составленный договор. Автомобиль был в идеальном состоянии, чистый, без сколов и царапин с бежевым салоном. А, после заключения договора компания предоставила документацию для бухгалтерской отчетности. Советую данную компанию, если нужна аренда автомобиля с личным водителем.

Для свадьбы супер авто)

14 августа 2017 года

Елена и Максим: Когда планируешь свадьбу, голова идет кругом, как такое событие, единственно в жизни и хочется, чтоб все прошло идеально. В этой суете мы упустили один организационный момент, а именно - автомобиль для гостей. Как вспомнили за него в последний момент, нам пришлось быстро искать фирмы по аренде автомобилей. Во многих фирмах не было свободных автобусов на нужную нам дату, либо они были недостаточно вместимыми. К нашему счастью, подруга Лены посоветовала обратиться в Айкар, как у них есть аренда больших автобусов. В итоге мы быстро подъехали в эту фирму, выбрали подходящий нам автобус с водителем и согласовали все условия буквально за считанные минуты. Приятным бонусом была возможность оформить автобус в свадебном стиле, за, что компании отдельное спасибо. Многие гости были пьяные, но водители были очень вежливые и сдержанные. Выражаем благодарность фирме Icar!

Авто в аэропорт

11 августа 2017 года

Дмитрий Михайлов: Заказывал авто с пригоном в аэропорт. В целом все оказанные услуги выполнены четко по договору. Авто было доставлено в срок, без задержки. Стоимость полностью соответствует предложением этой фирмы. Также, хочу подчеркнуть один приятный момент - для аренды авто мне не потребовалось оставлять залог, что выделяет фирму Икар среди других. В принципе, из-за этой причины туда и обратился. Рекомендую услуги компании. С уважением, Дмитрий.

Отзыв

10 августа 2017 года

Эдуард: Добрый день! Уже достаточно долгое время пользуюсь услугами вашей компании. И за это время у меня сложилось достаточно приятное, стабильное хорошее мнение. Компания развивается, выбор автомобилей увеличивается каждый месяц, и мне приятно пользоваться каждый раз разными машинами. Так же хотел уточнить, что состояние всех машин превосходное, как технически, так и по чистоте. Автомобили всегда чистые, как в салоне, так и снаружи. Очень удобно что машину привозят и забирают в удобное мне время и место! Но отдельно слова благодарности хотел бы написать Светланой Красильниковой. Приятно что в случае любых ЧП можно позвонить и объяснить, Светлана всегда готова помочь и решить любую проблему связанную с деятельностью компании. Да и просто, обаятельная, общительная, милая, именно благодаря ей мне приятно обращаться именно в эту компанию!

Благодарность Шеру

09 августа 2017 года

Николай Сорокин: Здравствуйте, давно пользуюсь услугами Вашей компании и очень хотелось бы выделить одного Вашего сотрудника, его имя Шер! Шер на протяжении всего моего времени пользованиями Вашими услугами всегда делал всю свою работу на 1000%! Если бы во всех наших авто прокатных компаниях работали такие люди как он, то у клиентов никогда не возникало бы ни каких вопросов и проблем! Он всегда всё расскажет о машине, всё объяснит и покажет и если не дай Бог что то случится в дороге, то всегда можно будет позвонить ему и он быстро поможет решить возникшую проблему! Спасибо Шер, ты не один раз выручал!!!

Молодцы!

07 августа 2017 года

Константин: Спасибо вам, ребята, за хорошую работу и адекватных сотрудников. Машины доставляют по адресу вовремя, без нареканий. Все автомобили в надлежащем состоянии, практически без замечаний. Что больше всего понравилось, так это то, что не берут залог, и даже предлагают дополнительные скидки постоянным клиентам. Договор оформляется быстро, по звонку. Жаль, что количество машин класса выше "эконом" ограничено, лучше желаемый автомобиль заказать заранее, за суток двое или за сутки. Но это мелочи, менеджеры всегда предложат машину желаемой категории. Особо хочется отметить работу менеджеров Светлану и Марию, Игоря, а также водителей Петра и Александра.

Отзыв!

06 августа 2017 года

Анатолий: Беру почти постоянно авто у данной компании, очень доволен качеством обслуживания, особенно благодарен Марии за оказанное внимание, грамотное общение и содействие в подборе автомобиля!)

Есть вопросы?  звоните: 8 (495) 989-1414

Бесплатный обратный звонок

x

Х

Заказать обратный звонок

Адреса офисов

Москва
Волгоградский пр., д.32, корп.8.
ТЦ «Технохол», 2 этаж, офис ВС8
Ближайшая станция метро "Волгоградский проспект"
8 (495) 989-1414
Санкт-Петербург
Лиговский проспект,
д.146.
Ближайшая станция метро "Обводной канал".
8 (812) 413-9070
Все контакты и реквизиты
наверх