8 (495) 989-1414

АКЦИЯ! ДАРИМ 1 СУТКИ АРЕНДЫ В ПОДАРОК! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!
*подробности в разделе выгодно и у операторов.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

надежно

Более 7 лет на рынке

ВЫГОДНО

Без залога и лимита
пробега

УДОБНО

GPS навигатор
во всех машинах

Комфортно

Авто от эконом до VIP класса с водителем и без

БЕЗОПАСНО

Все авто застрахованы по КАСКО

С ЗАБОТОЙ

Рассрочка, бонусы и подарки

Будем рады, если Вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

Свадьба 15.07.17 Cadilac

19 июля 2017 года

Михаил: Искали машину на свадьбу, на вашем сайте нашли интересное предложение. Менеджер Мария очень внимательно относится к клиентам, все подробно рассказала. В назначенный день был подан Calillac Escalade, водитель Петр. Машина была чистая как внутри так и снаружи. Петр очень приятный молодой человек, водит аккуратно, был очень дружелюбен с родителями молодых. Большое спасибо сотрудникам Икар-прокат Марии и Пётру!

Аренда машины на один день

17 июля 2017 года

Алексей: Мне был нужен автомобиль на один день для семейного праздника. Никогда бы не подумал, что для Москвы, оказывается, такая проблема - взять машину в аренду на один день в выходные! У многих компаний нет машин в наличии, либо неподходящие условия (предлагают на два дня минимум), либо тебя откровенно "сливают" ради выгоды, даже если делал предварительный заказ (то есть, кто-то захотел взять твой автомобиль на более длительное время и ранее одобривший заказ менеджер вдруг звонит и говорит, мол, извините). Вдвойне сложно, если тебе нужна не любая машина, а определенного цвета (было несколько вариантов) и класса. Этот реально тяжелый поиск остановился только на ICar. У них тоже не все автомомбили из предпочтительных были свободны, но при этом была прекраснейшая Шкода "Октавия" темно-коричневого цвета) за нормальную цену. Брал машину в офисе. Оформление и проверку безопасности прошел успешно (надо сказать, проверяют строго, но это можно понять). Зато нет залога. Проверка занимает время - в офисе можно просидеть до часа, но опять же я по опыту знал, что на эту процедуру нужно просто сразу планировать своё время - ведь если вам с лету за 5-10 минут дают автомобиль - это оч подозрительно). К тому же мне вежливо предложили чай/кофе, и у них удобый диван :) По машине - новая (2016 г.). Автомат (точнее, "робот"). У меня вызвала просто восторг - едва ли не задумался, чтобы в будущем купить себе такую же). Возврат прошел быстро - так как вопросов ко мне и к автомобилю не было. Большое спасибо ICar и работавшим со мной сотрудникам за удавшийся праздник! :)

Автомобиль на свадьбу

12 июля 2017 года

Александра : Заказывали машину на свадьбу. Очень щепетильно подходили к выбору компании, где будем арендовать авто, потому что начитались отзывов в интернете и очень переживали, что в такой важный для нас день будет что-то не так. Ikar- это компания, которая заинтересована в клиентах и готова идти им на встречу, даже очень капризным и просящих подогнать договор под них. Машину выбирала путем личного осмотра и хочу сказать, что все авто, что я смотрела были в отличном состоянии. В день свадьбы нам позвонили из компании и сказали, что автомобиль, выбранный нами, попал в аварию. Именно этого я и боялась! Нам предложили на выбор достойную замену, мы всё согласовали. В положенное время машина с водителем стояла около нашего подъезда. Хочу сказать, что помимо хорошего авто, убранного и чистого салона, я также хотела видеть ещё и приятного водителя. Нашим водителем был Пётр, который именно таким и оказался. Плюс он очень любит детей и поделился, что хочет кудрявую дочку. В нашем случае это был огромный плюс,т.к. с нами в машине ехала наша маленькая доченька. Пётр не мог оставить без внимания эту малышку и предложил ещё и побыть нянькой нашей крохе)) Свадьба прошла на Ура! Спасибо всем сотрудникам компании Ikar за профессионализм и хорошую работу! Рекомендую!

Удобно, когда аренда авто с водителем

09 июля 2017 года

Роман: Пришлось обратиться в Айкар за машиной с водителем для жены. Она заканчивала учебу в институте, и время сдачи диплома совпало с последними месяцами беременности. Мне пришлось уехать на месяц в командировку, мать ухаживала за ней полностью, во всем помогала, и с готовкой, и с вычиткой работы, но вот возить ее в нужные места было некому. Водитель, которого мне посоветовали менеджеры, оказался очень пунктуальным и воспитанным. Для меня это было главным требованием, чтобы не грубил и понимал, какое настроение у беременных бывает. К счастью, все обошлось как нельзя лучше. Моя любимая жена успешно защитилась и вот-вот нас станет больше на одного человечка. В общем, я рад, что нашел эту фирму. Впредь, если придется, буду только к ним обращаться. И еще, машины здесь в очень хорошем техническом состоянии, и есть выбор на разные потребности и разные кошельки.

Икар - авто для любого кошелька

08 июля 2017 года

Виктория: Обратилась в ICar для аренды самого недорогого автомобиля, какой только у них был. Что-то среднее я не могла себе позволить, потому что только начинала свой собственный бизнес в сетевых продажах. Но благодаря личному авто, пусть и взятому в прокате, я могла приезжать на все встречи в точное время, меня не доставали пассажиры в общественном транспорте, и это помогало оставаться собранной и в хорошем настроении. В этом – очевидный плюс проката дешевого, но всегда исправного авто для человека, не имеющего возможности купить собственную машину. В Айкаре ко мне всегда с пониманием относятся менеджеры, ни разу я не заметила ни намека на пренебрежение к неопытной девушке-начинающему водителю. Благодаря выгодным условиям аренда я смогла сэкономить массу времени и очень заметно продвинуться в развитии своего бизнеса. Скоро, возможно, стану думать о покупке личного автомобиля. Но эту фирму рекомендую всем, кто ценит свое время и умеет считать дензнаки. Потому что именно уважение к потребностям, деньгам и времени клиента я нашла в Айкаре.

Очень давно с вами работаю. Спасибо, все супер!

07 июля 2017 года

Анатолий: Трудно вспоминать, при каких обстоятельствах первый раз обратился в компанию ICar. Это было после аварии, в которой мне пришлось несладко, а моему авто вообще пришел конец. После больницы я некоторое время не мог сам водить машину, поэтому пришлось нанимать водителя с машиной, точнее - арендовать авто с водителем, так называется услуга. В этой фирме условия мне показались самыми комфортными – нет залога, цена доступная, машина нужного мне класса и в отличном состоянии. Работа у меня такая, что на Жигулях к клиенту не подъедешь, нужен определенный уровень. А здесь машины бизнес класса вполне можно арендовать на длительное время. Две недели я откатал с одним водителем, за что ему огромная благодарность. Он всегда был максимально точен, приезжал за несколько минут до условленного времени. Когда я смог сам сесть за руль, тоже взял в аренду машину здесь, пока подыскивал себе новое авто. Я благодарен Айкару и его сотрудникам, что смог пережить трудное время и это не отразилось на качестве моей работы.

Удобно в командировках

06 июля 2017 года

Виталий: В Москве приходится часто бывать в командировках, поэтому пользуюсь услугами проката авто регулярно. Раньше я брал машину в другой фирме, там сумма залога вполне подъемная. Но сотрудник компании, в которую я прилетел на этот раз раз, подсказал ICar, и я сразу обратился к ним. Здесь мне понравилось все – и быстрое оформление документов, и лояльность менеджеров. То, что сумма залога отсутствует – бонус, весьма приятный. В принципе, я и раньше не особо парился по этому поводу, хотя в некоторых местах сумма была просто запредельно высокой. Здесь же чувствуется доверие к клиенту. Наверное, это со временем приходит, понимание, что клиента надо уважать, если хочешь оставаться на рынке. Что особо порадовало – здесь менеджеры не стараются наживаться на скрытых дефектах автомобиля. Техосмотр проводится честно, все имеющиеся нюансы четко прописаны, и никто при приеме машины не ищет царапину с лупой в руках, чтобы срубить лишнее бабло с клиента.

Спасибо за скорость

05 июля 2017 года

Анна: Обратилась в компанию ICar для проката авто по нетрадиционной причине. Получив права, я в первую же неделю попала в несложное ДТП. Мою машину починили без проблем, но вот страх садиться за руль остался. Полгода вообще не могла сесть на водительское место, потом один раз решилась отвезти немного подвыпившую подругу на ее машине домой. Страшно не было, как ни странно. Зашла в гараж, чтобы сесть за руль своего авто, и не смогла, снова накатили воспоминания. Мне посоветовали поездить на арендованной машине, чтобы вытеснить плохие воспоминания новыми, позитивными. Долго выбирала автопрокат с доступными условиями аренды. Случайно нашла в интернете прокат Айкар, здесь можно взять машину без залога. Мне это подошло, еще я один раз попала на акцию «авто дня». Я целый день ездила по всему городу, была за городом, и никакого страха не испытывала. Езжу я очень аккуратно и через неделю ежедневного проката разных машин в Айкаре ко мне вернулась моя уверенность. Спасибо вам, ребята, вы шикарные. Я столкнулась с несколькими менеджерами, все они очень чуткие и вежливые. Огромная благодарность компании за лучшие условия автопроката.

Избавилась от страхов

04 июля 2017 года

Маша: В общем, история такая: неделю назад ехала на работу и попала в аварию. На повороте в меня влетел внедорожник, и мою ласточку сильно помяло. Так как мне всегда необходимо оставаться мобильной, то это была реальная трагедия. Буквально вся моя работа перечеркивалась, без машины было нельзя! Посовещавшись с мужем, приняли решение взять мне машину в аренду. Я такой практики не имела, слышала только от знакомых. Я не представляла как это, нести ответственность за чужую машину, но выбирать я не могла, поэтому решилась. Так же по советам друзей обратились в сервис Icar. К выбору машины я подошла с невероятной щепетильностью, но когда увидела свою Mazda 6, то никаких вариантов больше не рассматривала. Настроили все параметры, сделали заказа и ждали. Что меня поразило, так это отсутствие залога! Его реально не было! На следующий день к утру машину пригнали. Мне было очень неудобно сидеть в другой машине. Пришлось заново настраивать зеркала, регулировать руль и сиденье. Выдохнув, я поехала. К слову, никаких проблем ни в тот, ни в последующие дни у меня не возникло. Со временем я приноровилась, так что оставшиеся 2 недели, пока моя ласточка в ремонте, буду ездить спокойно. Спасибо за такую возможность в любой момент оставаться мобильной!

Машина на свадьбу

03 июля 2017 года

Денчик: Недавно у меня была свадьба! И ребята из Icar тоже оказались причастны к этому. Так как все друзья отмечали, то сажать их за руль авто не было возможности. Нанимать водителей и сажать за личные автомобили тоже. Решили найти сервис по аренде автомобилей с водителем. Отобрали несколько вариантов, начали изучать сайты и читать отзывы. Один за одним варианты отсеивались, следующими были Icar. Мы отметили удобный и понятный интерфейс, возможность выбрать разные автомобили и выставить параметры, в том числе время подачи автомобилей. Очень переживали, что все пойдет не по плану. Но машины были поданы вовремя, к тому же красиво оформлены! Водители терпеливо относились к нашему веселью. Мы реально были счастливы в тот день, и все прошло на ура! Спасибо вам за помощь в создании праздничной атмосферы! Буду рекомендовать все друзьям.

Машина для поездок по разным городам

02 июля 2017 года

Николай Игоревич: Мы с женой любители выезжать на праздники в другие города. Свою машину мучать по таким дорогам жалко, тем более она уже не новая. Раньше пользовались сервисом Icar и выбор снова пал на них. Ребята действительно радуют обслуживанием и состоянием машин. Мы выбрали Citroen Berlingo из-за размеров, чтобы можно было спать в ней, а не в отеле. Машина вполне приличная. Самое главное, что оформляют без залога и каких-либо доплат. Реально мало таких сервисов сейчас. Поездка прошла отлично, в том числе благодаря машине. Будем пользоваться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.

Икар -высокий уровень обслуживания

01 июля 2017 года

Екатерина: Приехала в гости к маме, сама живу в Европе. У нас практика аренды автомобилей очень распространена, мы с мужем, путешествуя, всегда берем машину в прокат, а не ездим на своей. В России же к этому еще не привыкли. Но, даже не смотря на это, компаний, занимающихся прокатом машин, в Москве оказалось много. Мы уехали больше 10 лет назад, так что к кому обращаться не знали. Вбили в поиске, на первом месте выпал сайт Icar. Так как выбирать нам было не из чего, то на этом и остановились. Я очень надоедливый клиент, поэтому активно задавала вопросы, но мне терпеливо ответили на все. Выбрали машину, договорились о времени, осталось только ждать. В назначенный день машину пригнали, отдали ключи и пожелали хорошего пользования. Стоит отметить, что состояние у машины хорошее. Весь месяц отъездили без проблем. Теперь с радостью рекомендую этот сервис. Ребят, проверено на себе!

Икар радует

30 июня 2017 года

Дмитрий: Я сам не из Москвы, живу и работаю в Казани, здесь учусь на заочке. Дома привык ездить на машине, поэтому в Москве не было других вариантов. Общественным транспортом пользоваться не хотел, такси очень дорого, оставался один вариант – взять машину на прокат. Так как город большой, я его толком не знаю, поиск сервиса заказа машин вылился в большую проблему. Выбор большой, а какое качество услуг по одному внешнему виду сайта не оценить. Сокурсники москвичи подсказали воспользоваться Icar. Особого выбора у меня не было, поэтому обратился сюда. По телефону меня проконсультировал парень, разложил все по полочкам и подробно ответил на мои вопросы. С ним мы подобрали по нужным мне характеристикам авто. Выбор пал на Hyundai Solaris. На условленное время автомобиль пригнали, отдали ключи и дали дальнейшие советы. Садиться за руль незнакомой машины были волнительно, учитывая, что город для меня незнаком. Как ни странно, первая моя поездка обошлась без происшествий, даже с комфортом. Машина удобная, чистая, ничего не шумит, салон новенький. Мне, как автолюбителю, было приятно управлять ей. Все 2 недели я проездил на ней, когда уезжал, даже расставаться не хотел. Теперь каждый свой приезд обращаюсь в эту компанию, и советую всем знакомым, которые едут в Москву.

Радует большой выбор авто

29 июня 2017 года

Михаил: Пользуюсь прокатными машинками довольно часто, по ряду причин, которых не хотелось бы озвучивать! Суть не в этом! В первую очередь меня, как и многих других, заботит в каком состоянии машина и как она выполняет возложенные на нее функции! Кроме этого, я люблю менять автомобили, пользоваться разными марками и моделями, может это личный заскок, но я попробовал многие машины и являюсь, в своем роде, неким знатоком! Согласитесь, мало тех, кто лично опробовал более трех десятков моделей! Поэтому, не отвлекаясь от темы, меня радует большой выбор машин в прокате. Работать с айкар мне понравилось! Я их постоянный клиент.

Удобно и надежно

22 июня 2017 года

Анастасия Павловна: Каждое лето приезжаю в отпуск к дочке, чтобы повидаться с внуком и побыть с родными, благо отпуск у меня, как у педагога продолжительный! Пока дочь и зять на работе, я занимаюсь внуком, забираю его из школы и везу на тренировки по хоккею. Сразу хочу отметить, что я – современная бабушка, поэтому арендую автомобиль и с удовольствием выполняю свои обязанности! Пишу отзыв, потому как сама знаю, насколько это тяжело – найти ответственную компанию, занимающуюся прокатом. Сама провела не одни сутки в поисках, пока не открыла для себя вашу компанию. Теперь пользуюсь только вашими услугами. Рекомендую к сотрудничеству! Icar - это отличные ребята и качественные автомобили!

Индивидуальный и быстрый подход

18 июня 2017 года

Владимир: Я водитель с большим стажем, имею собственный автомобиль и уже не помню, когда в последний раз пользовался общественным транспортом, пока не наступил мой день икс! Поломка в двигателе моего авто привела к тому, что нам нужно было расстаться на 8 дней. Решил, что это не так много и я смогу неделю поездить на метро и автобусах. Я, конечно, не аристократ и когда-то давно, может лет 20 назад пользовался метро, но тогда все было иначе. Какое было мое удивление, когда я оказался в час пик в разъяренной толпе. Признаюсь, что я даже растерялся. На работу я в тот день доехал потерянный и помятый! Уже сидя на рабочем месте, стал искать компании, которые предлагают автомобили в прокат. Очень не хотелось снова толкаться и бежать, чтобы успеть втиснуться в отъезжающий поезд!!! Не приступая к работе, обозначил для себя несколько вариантов и стал обзванивать! В Icar я позвонил последним из трех и имел представление, с чем можно сравнивать. Меня сразу порадовало то, что консультант разбирался в машинах и мог толково охарактеризовать и проинформировать о текущем состоянии интересующей модели. Просто в других фирмах отвечала приятная девушка, которая, вероятно, отличает машины только по цвету, и в ее работу входят обязанности только о формировании заказа. С компанией я определился, и оставалось только ждать, когда машину доставят к работе. Парень, пригнавший авто, еще раз проконсультировал об имеющихся особенностях и это правильно, ведь к каждой машине нужен индивидуальный подход! Я подписал составленные документы и получил ключи! Все произошло максимально быстро, чему я очень был рад! За весь период пользования у меня не возникло никаких нареканий ни на работу транспорта, ни на деятельность компании. Рассказываю об этом случае всем, рекомендую воспользоваться услугами при необходимости. Ведь это гарантировано проверенная компания, где все прозрачно, без подводных камней. Спасибо за оказанную услугу.

Удобный вариант для туристов

10 июня 2017 года

Екатерина: Мы с молодым человеком любим путешествовать по разным городам страны! Экскурсии и туры нам не по душе, ведь нельзя отрываться от группы и остаться на более длительное время, чтобы осмотреть ту или иную достопримечательность, поэтому принципиально не рассматриваем эти варианты. Гораздо удобнее взять в прокат автомобиль, составить маршрут, включить навигатор и отправиться в путь. Знакомый рекомендовал обратиться в icar, сам однажды пользовался их услугами и был воодушевлен качеством работы. Выбирать среди других компаний мы не стали, решили поверить на слово и нисколько не жалеем. Автомобиль, который мы выбрали (skoda superb), оказался в отличном состоянии. Причем порадовал тот факт, что совершенно отсутствовал залог, что очень важно для таких туристов как мы. Хочу выразить огромную благодарность компании (особенно Марии) за наш незабываемый и комфортный отдых! Все запланированные места мы посетили, плюс успели заехать в пару-тройку мест, о которых не знали! Путешествуйте мобильно, выстраивайте сами свой маршрут и получайте удовольствие!

Надежное сотрудничество более 2х лет!

02 июня 2017 года

Владислав Марков: Часто летаю в командировку в Москву, примерно каждые 3 месяца. Моя работа носит разъездной характер, приходится объезжать объекты нашей фирмы, поэтому для собственного удобства стараюсь брать машину в прокат. С icar сотрудничаю уже больше двух лет и очень доволен сервисом. Ни разу за все время не возникло никаких проволочек. Все четко, быстро и понятно! Рекомендую всем тем, кто столкнулся с надобностью проката! Это лучшая компания в своем роде!

Доставка автомобиля

28 мая 2017 года

Александр: 27.06.17 привезли автомобиль к дому , водитель ( Петр) приехал заранее, я немного задержался и он любезно ( без недовольства) подождал меня, осмотрели автомобиль, все косяки по машине уже знал и соответственно еще раз просмотрели и занесли в акт, при сдаче проблем не возникло. Петр,если ты видишь - спасибо тебе за приятное общение, с тобой хочется продолжать работать!

Есть вопросы?  звоните: 8 (495) 989-1414

Бесплатный обратный звонок

x

Х

Заказать обратный звонок

Адреса офисов

Москва
Волгоградский пр., д.32, корп.8.
ТЦ «Технохол», 2 этаж, офис ВС8
Ближайшая станция метро "Волгоградский проспект"
8 (495) 989-1414
Санкт-Петербург
Лиговский проспект,
д.146.
Ближайшая станция метро "Обводной канал".
8 (812) 413-9070
Все контакты и реквизиты
наверх