8 (495) 989-1414

аренда на 3 дня = 1 день в подарок!

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

надежно

Более 7 лет на рынке

ВЫГОДНО

Без залога и лимита
пробега

УДОБНО

GPS навигатор
во всех машинах

Комфортно

Авто от эконом до VIP класса с водителем и без

БЕЗОПАСНО

Все авто застрахованы по КАСКО

С ЗАБОТОЙ

Рассрочка, бонусы и подарки

Будем рады, если Вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

Авто на время ремонта

02 декабря 2016 года

Ринат: Не так давно столкнулся с тем, что собственный автомобиль сломался, а нужно было срочно поехать на деловую встречу. Такси вызывать как-то не пригоже было, вот и решил воспользоваться сервисом по прокату авто ikar-prokat. Предпочтение отдал Mercedes CLS 350, так как у самого такая же машина. Бронировал автомобиль на сайте, после чего со мной практически сразу же связался менеджер и уточнил на какой период мне нужна бронь и подъеду ли я сам за машиной или ее нужно куда-то доставить. Сотрудничеством остался более чем доволен – приятные цены, надежные автомобили и ответственные менеджеры. Такой подход к работе не может не радовать.

Авто для деловых поездок

27 ноября 2016 года

Анатолий: Машину арендовал на месяц по причине бизнес-командировки. Салон порадовал чистотой и свежестью, полностью исправно работающей приборной панелью. Хочу отметить идеальную работу гибридного движка арендованного «немца», за которым явно хорошо следили все время эксплуатации. Особо отмечу отличный сервис, быстрое оформление документов без проволочек и приемлемую цену проката авто. Естественно, буду обращаться еще во время последующих поездок и рекомендовать фирму партнерам.

Тест кадилака прошел на ура!

24 ноября 2016 года

Гошка: Давно хотел себе Cadillac GMT926 Escalade, но перед покупкой решил протестировать его в прокате. Нашел предложение в Айкаре, через сайт сделал заказ и на следующий день приехал за машиной, о которой так давно мечтал. Она действительно идеальна, особенно в условиях наших далеко не безупречных дорог. Сотрудничеством с прокатом остался полностью доволен – машина в отличном состоянии, чистая и ухоженная, цены весьма привлекательны. Если понадобится, то буду и в будущем обращаться именно сюда.

Отзыв о прокате BMW X6

21 ноября 2016 года

Марина и Максим: Впервые воспользовались арендой автомобиля в компании Икар по настоянию знакомых и не прогадали. Один из самых позитивных сервисов, который мы встречали. Несмотря на большой выбор моделей бизнес-класса, выбрали привычный для нашей семьи BMW X6 на два дня. Удивились выгодным ценам, которых уже давно нигде нет. Автомобиль доставили прямо к дому, так гораздо удобнее. Детское кресло было уже установлено, при этом дополнительной платы не потребовалось. Машинка чистая, аккуратная, абсолютно никаких неприятных запахов, с полным баком и в отличном техническом состоянии. Спасибо за вашу работу!

Аренда BMW 730 Long в iCar

14 ноября 2016 года

Илья: Пользуюсь услугами проката iCar несколько раз в год. Всегда выручают в нужный момент, вот и в этот раз я решил достойно встретить важных для меня гостей. Машину бронировал за двое суток с доставкой по адресу. Остановил свой выбор на презентабельном и комфортном BMW 730 Long. Что и следовало ожидать: ухоженный салон, с авто никаких проблем. Адекватная цена, снова сделали скидку как постоянному клиенту. На прием машины потратили минут пятнадцать, сдача также прошла без сложностей. Водитель просто убедился в отсутствии дефектов. Буду обращаться снова и снова с большим удовольствием.

Профессионализм в Айкар

09 ноября 2016 года

Владимир: Нужен был автомобиль на несколько дней, друзья посоветовали обратить в Айкар. Сразу понравилась обширность выбора, сразу видно, что компания профессионально и ответственно подходит к предоставлению услуг. По совету с женой выбрали Mercedes E200 белого цвета, арендовали на день. Хочется отметить сравнительно приемлемую цену за аренду, а также идеальное состояние автомобиля. Представители компании очень внимательны, учитывают все требования, а также всегда остаются на связи. Немного не уложились во времени, так персонал оказался настолько понимающим, что без проблем продлил срок после короткого звонка. Буду еще обращаться. Всем советую!

Покорил любимую арендовав машину VIP класса

06 ноября 2016 года

Максим: Если вам срочно нужна презентабельная машина, а где взять такую вы не знаете — я вам расскажу, что делать. Недавно мне очень нужно было удивить одну девушку, которая приехала на несколько дней. Мне нужна была машина встретить с дороги, провести время. Я не знал, куда обратится, но услышал от друга о хорошей компании. В ней, пересмотрев все варианты, я выбрал один. Здесь можно было легко взять машину напрокат. И не простую, а VIP. И я взял Mercedes CLS 350 в компании ikar-prokat. Не нужно было оставлять никакого залога. Я просто принес паспорт и водительское удостоверение. От момента договора к приезду девушки оставалась неделя, и я договорился взять машину за день до того. Опробовав, я был в шоке. Машина очень комфортная, ухоженная, в ней был навигатор. Условий мне почти никаких не поставили. Пробег мог быть, какой я захочу. Все очень понравилось и сработало.

Прокат с высоким сервисом

02 ноября 2016 года

Мария: Я нашла компанию iCar, когда уже обзвонила несколько подобных компаний! Честно сказать, уже отчаялась найти адекватную компанию! Мой пыл быстро погасил менеджер своей доброжелательностью, готовностью помочь и предложил мне на выбор несколько автомобилей, Mersedes s 500long, был тем, что я и искала. Автомобили все чистенькие, в исправном состоянии, просто приятно посмотреть. За пять минут до назначенного времени мне перезвонили и сообщили, что автомобиль ожидает у подъезда. И вот теперь я заказала автомобиль уже четвертый раз!!! и буду впредь заказывать!!! Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам компании!!!

Долгосрочная аренда авто для рабочих вопросов

29 октября 2016 года

Екатерина: Я главный менеджер екатеринбургской компании по производству оборудования по переработке вторичных полимеров. Работа связана с постоянными командировками, особенно это касается поездок в столицу. Уже четыре раза пользовалась услугами автопроката «Икар». Скажу откровенно — всё удовлетворило. Первый раз заказывала легковой «Ниссан» удалённо через сайт компании. Предоплата не потребовалась, машина ожидала меня сразу по приезду. К авто не возникло никаких претензий. По технике — всё исправно, салон чистый, опрятный внешний вид. Откаталась чуть больше недели. По стоимости вышло около 2 тысяч рублей за сутки. Во второй раз Москву посещала уже с руководителем, поэтому авто арендовала бизнес-класса. Джип оказался шикарный и, соответственно, недешёвый, и компания предоставила рассрочку. Ездить надо было много, но шеф ухитрился попасть в аварию. Благодаря установленному видеорегистратору невиновность моего начальника была быстро доказана. Машина была застрахована, и КАСКО покрыло весь ущерб. А «Икар» оперативно заменил подбитую машинку. В ближайшем будущем опять планирую обратиться в iCar, тем более, что компания теперь мне предоставляет стабильную скидку.

Москва из окна GL 350 прекрасна!

21 октября 2016 года

Дмитрий: Был несколько дней в Москве. На метро город смотреть не хотелось, друг дал контакты компании «Икар». Ребята мне понравились сразу, начиная с приятного голоса по телефону и заканчивая внимательным отношением в офисе. Решил не экономить и взял в аренду Mercedes GL350 4matic. Шикарное авто в отменном состоянии. Раньше думал, что автомобили, сдающиеся в аренду, довольно-таки «убитые», даже бизнес-класса. Но этот Mercedes развеял для меня этот миф. Колесил по всему городу и просто кайфовал, даже московские пробки не испортили удовольствия от управления данным автомобилем. Теперь подумываю о покупке машины данной модели. Но до этого при поездках в столицу буду брать его в аренду в фирме «Икар». Остался очень доволен!

Отдохнувшие

17 октября 2016 года

Отдохнувшие: Большое спасибо, ребятам из «Икара»! Собрались летом всей семьей на море, а своя машина для таких нагрузок хиловата. Давно так не выбирались, поэтому решили особо не экономить – арендовали джип и не пожалели. Сразу видно, что за машиной следят серьезно – путь не близкий, дороги у нас сами знаете, ухабы да кочки, плюс жара, пылища – время то летнее. Но мы в тачке от «Икара» этих недостатков пути практически не заметили – климат контроль работал отлично, из техобслуживания – только бензин да кое какие мелочи на заправках. Да, еще плюс – решение выехать было почти спонтанным, не думали, что удастся так быстро освободиться. В итоге вопрос с арендой пришлось решать в спешном порядке. Ну, в бюрократизме «Икар» точно не обвинишь – все документы (договор, страховка и прочее) были готовы поразительно быстро. Несмотря на то, что заказ получился из серии «на вчера», нам предоставили приличный выбор автомобилей. Впрочем, подозреваем, что бы мы не выбрали – результат остался таким же – пять да еще и с плюсом. Сразу видно, что у вас привыкли работать и за свои слова отвечать. Побольше бы таких, глядишь, и жизнь стала бы лучше. Спасибо!

Отлично встретили друзей

08 октября 2016 года

Ирина и Алиса: К нам приехали друзья из Праги (мы там практику проходили и они нас очень хорошо принимали). Конечно, не хотелось ударить в грязь лицом. Достопримечательностей у нас, разумеется, хватает, но возить заграничных гостей в метро – как-то не очень удобно. Нас выручила ваша фирма «Икар» По вполне разумной стоимости мы арендовали на три дня автомобиль с водителем и вдоволь повозили гостей по всем достойным местам. К тому же водитель оказался довольно эрудированным, и город знал отменно – подсказал пару местечек, о которых мы не забыли. За машину тоже краснеть не пришлось – ни противного запаха табака, ни сора, стекла чистые – не у каждого владельца машинка так ухожена. Вобщем хозяйский долг мы выполнили с честью и вашей фирме большое спасибо за помощь!

Оксана и компания

05 октября 2016 года

Оксана и компания: Брали в фирме «Икар» в аренду машину с водителем для коллективной вылазки на дачу – по понятным причинам никто не хотел жертвовать удовольствием расслабиться и садиться за руль (поездка была однодневной). Выбрались мы, надо сказать очень удачно – и погода, и друзья и угощение – все удалось, было очень весело. Особенное спасибо хочется сказать вашему водителю (кажется, его Сергеем зовут) и всей фирме. Спокойный, вежливый, корректный человек. Терпеливо ждал, не раздражался. Машина в отличном состоянии. Когда ехали назад – хозяева нас угостили всякими гостинцами дачными – помидорами, там, картошкой, фруктами, зеленью. Думали, водитель будет возмущаться – типа машину запачкаете (тем более что мы все были хорошо навеселе). Но он – молодец! Помог погрузить, все упаковать, с юмором, всех довез и по домам доставил. Всем советуем теперь арендовать транспорт только в «Икаре» Это здорово и очень удобно!

Инвестор

11 октября 2016 года

Игорь: Ваш «Икар» помог мне спасти свой автомобиль. Я взял машину Mazda в кредит, но обстоятельства изменились, и какое то время мне было довольно трудно его содержать. Друзья дали ссылку на ваш сайт. Вариант не очень привычный и, не скрою, я колебался – машинка новая, любимая. Но я все-таки решил стать инвестором «Икара» - сдать свой кредитный транспорт в аренду на неопределенное время (я не знал, сколько придется решать свои проблемы). Да и особой необходимости в автомобиле не было. Очень выгодным оказалось сотрудничество с вашей компанией. Моя прибыль составила 31% годовых. Беспокойства за свою машину я тоже не испытывал – мог увидеть ее в любой момент на мониторе. За четырнадцать месяцев, которые машина была в аренде у «Икара», мне ни разу не пришлось пожал

От молодоженов – респект и спасибо...

11 октября 2016 года

Света и Макар: Вы были с нами в самый радостный и счастливый день нашей жизни – в день нашей свадьбы. Мы студенты, и своим транспортом пока не обзавелись. В вашей компании мы арендовали машину на свадьбу. Конечно, машину представительского класса мы не потянули, но Toyota Camry 2016 нас вполне устроила. При организации праздника приходилось сотрудничать со многими организациями, но с «Икаром» работать было особенно приятно – все четко, отлажено, отличный сервис. А сама машина нарушила наше предупреждение против прокатных машин – настолько ухоженная и чистенькая – просто куколка! Водитель не возражал против ее украшения – надо ж традиции соблюсти, да и против того что веселых студентов погрузилось чуть больше нормы, тоже не возражал. Кроме отличного обслуживания, на фирме с нами поделились прошлым опытом подобных торжеств и мы кое-что применили на своей свадьбе. Ваша фирма везла нас к счастью и мы вам очень благодарны!

Романтика!

09 октября 2016 года

Мария и Михаил: Мы просто не могли не оставить отзыв о iCar прокат. Решив устроить романтический пикник, мы поспешили арендовать шикарное авто. Мы долго ехали, любуясь красотами природы, а также успели побывать на различных распродажах и успели везде, благо в этот день была масса скидок. Наша машина выглядит непрезентабельно вот мы, и решили прибегнуть к помощи вашего сервиса-проката. Цены нас вполне устроили. Просто воспользовались на несколько дней, а затем сдали машину в целости и сохранности. Порадовало нас и состояние машины: она была как новая, не прокуренная, вымытая. Словом, спасибо вам за нашу чудесную прогулку!

Отлично покатались

04 октября 2016 года

Иван: Задумали с друзьями покататься по городу, а собственное авто у меня находилось в ремонте на СТО. Вариант такси однозначно отпадал, не солидно это. Всё прошло, как надо, поскольку нам на помощь пришёл ваш сервис «Икар». Поэтому мы не могли удержаться и решили обязательно оставить отзыв. Нам завидовали буквально все, кто смотрел на нас в городе. Состояние авто было то, что надо выглядела она шикарно. В итоге машина подошла вовремя прямо к дому: ухоженная, чистая, изнутри пахла цветами. Мы приняли и сдали автомобиль практически достаточно быстро, и никто нам не надоедал, все проверили и подписали. В общем, спасибо вам огромное. Обязательно будем обращаться ещё.

Прокатывали авто на корпоратив)

28 сентября 2016 года

Александр Евгеньевич: Арендовали авто в вашем сервисе icar на корпоратив. Нисколько не пожалели, поскольку автопарк попросту огромен и места хватает. Это было только плюсом, вам нам требовалось проводить фотосессии и видеосъемки в различных городских местах. Состояние автомобиля просто на «5+». В нём присутствует кондиционер, поддерживается комфорт в температуре, а водители очень пунктуальны. Слова говорим вам «спасибо», всё сделано в лучшем виде! Ваш сервис выигрывает на фоне остальных. Несколько раз пытались взять автомобиль в других сервисах. Там только вытягивали деньги за различные поломки, которых на самом деле не было и за царапины. В итоге мы отказались от таких сервисов. Столкнувшись с положительными отзывами и рассказами друзей, решили обратиться к вам. Вы достаточно известны на рынке, поскольку «Икар» это звучит. Можно выбирать любую марку в огромном автопарке, независимо от расцветки и толщины кошелька. В итоге праздник прошёл на ура, лишних денег не взяли. Поскольку я превратился в постоянного клиента, мне регулярно предоставляют скидки. Выражаем благодарность, и советую больше делать рекламу, чтобы вас легко находили.

Отличное обслуживание

25 сентября 2016 года

Марина: Нам часто приходится встречать клиентов на автомобиле. Важно, чтобы оно соответствовало уровню гостей. Поэтому приходится брать авто в аренду. У меня достаточно бюджетный автомобиль, поэтому решил арендовать у вас автомобиль бизнес-класса для того чтобы не ударить лицом в грязь перед своими клиентами. Речь идёт о репутации компании, её солидности и заключении потенциальных выгодных контрактов менеджерами. Все предельно просто: привозят авто, затем подписывает бумаги, и можно ехать. Потом его просто потребуется сдать после описи. Я совершенно не доплачиваю, если забираю вовремя, только если доставкой в машину займётся водитель. Мне приятно, что машина всегда в идеальном техническом состоянии, чистая, вымытая как внутри, так и снаружи. Предостаточно выбора, адекватные цены и ничего переплачивать не нужно. Это один из лучших сервисов, которые я только знаю в Москве. Обслуживание достаточно доброжелательное, хорошо относятся к клиентам, водители весёлые и позитивные, я свой выбор сделала. Хочется выразить настоящую благодарность, как в техническом отношении, так и в плане общения сотрудников. Можно сказать, что опыт общения с вами оказался очень удачным!

Есть вопросы?  звоните: 8 (495) 989-1414

Бесплатный обратный звонок

x

Х

Заказать обратный звонок

Адреса офисов

Москва
Волгоградский пр., д.32, корп.8.
ТЦ «Технохол», 2 этаж, офис ВС8
Ближайшая станция метро "Волгоградский проспект"
8 (495) 989-1414
Санкт-Петербург
Лиговский проспект,
д.146.
Ближайшая станция метро "Обводной канал".
8 (812) 413-9070
Все контакты и реквизиты
наверх