8 (495) 989-1414

аренда на 3 дня = 1 день в подарок!

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

надежно

Более 7 лет на рынке

ВЫГОДНО

Без залога и лимита
пробега

УДОБНО

GPS навигатор
во всех машинах

Комфортно

Авто от эконом до VIP класса с водителем и без

БЕЗОПАСНО

Все авто застрахованы по КАСКО

С ЗАБОТОЙ

Рассрочка, бонусы и подарки

Будем рады, если Вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

Спасибо!

21 февраля 2017 года

Катерина: Регулярно беру в аренду автомобили в компании, очень радует доставка, всегда во время. Машины всегда чистые в отличном состоянии. Хочу выразить особую благодарность менеджерам за хорошую консультацию и информирование о новых скидках и предложениях.

Хорошая контора для аренды премиум автомобиля

26 января 2017 года

: Брал для семьи Mercedes E200 W212, чтоб выехать на важное мероприятие, так как непозволительно было приезжать на такси, сами понимаете. Обратились на Айкар, оставили заявку, через десять минут перезвонил менеджер, спросил куда подать и когда, оговорили все подробности. Ксерокопии паспорта было достаточно, никаких больших залогов, это очень радует, так как в большинстве арендных контор просят крупный залог. Машина очень понравилась. Отличная регулируемая пневмоподвеска, помогает одолевать неровности, коих на наших дорогах ух как много. Есть система, помогающая парковаться, для большого города просто супер. Жена заценила, когда садилась за руль. Хочу порекомендовать и сам автомобиль как для поездок за город, так и контору Айкар, потому что работают действительно на совесть, нам все понравилось. Будем обращаться еще.

Посмотреть Москву из окна крутого авто

23 января 2017 года

: Приезжали с товарищем в Москву на выходные, хотели посмотреть город. Пользоваться общественным транспортом статус не позволяет, а друзьями в столице пока что не обжились. Знакомый подсказал сайт Айкар, идея сразу понравилась. Взяли в аренду Ford Explorer. Скинулись, получилась вообще смешная сумма за такую то машинку, еще и с личным водителем. Объездили все что хотели, посмотрели места, каждый вечер по клубам, не стыдно было подъезжать. Авто новенькое, блестит, создает нужное впечатление. Поэтому нам очень понравилось. В следующий раз тоже скорее всего будем обращаться на ваш сайт, хочется попробовать еще что-то, может помоднее машину возьмем.

Toyota Prado - отличный выбор

19 января 2017 года

: Срочно нужна была приличная машина на два дня. Об этом сайте узнал от коллеги по работе. Обратился, через пару минут мне перезвонил менеджер и расспросил все подробно, куда подъехать, когда. Общались вежливо. Машину взял модели Toyota LC Prado 150, без водителя, так как по жизни люблю ездить сам. Остался ею доволен, новая и ухоженная, никаких стереотипов о "потасканности" в арендных конторах, салон чистый, приятно пахнет. Мягкая и регулируемая подвеска, очень хорошая маневренность, малый радиус разворота как для такого авто. В целом, рекомендую, ребята работают на отлично, никаких нареканий. Думаю, буду обращаться еще.

Кадиллак что надо!

16 января 2017 года

: Давно хотел попробовать себя за рулем кадиллака. Возможность предоставилась когда нужно было забрать начальника из аэропорта и покатать его по объектам. Взял в прокат на Айкар Cadillac GMT926 Escalade. Ребята, это кайф! Суперовая аудиосистема с объемным звуком, трехзонный климат контроль, сидения третьего ряда удобно автоматически раскладываются, как раз под чемодан, двери большие и удобные. Понятное дело что машина мне очень понравилась, это даже не оговаривается. Менеджеры общаются вежливо, подали машину к дому в оговоренное время, в шесть утра между прочим, так как был ранний рейс. Сдача машины прошла минут за десять, ее быстро осмотрели, никаких нареканий. Очень рекомендую, все понравилось. 

Хорошо сработало, спасибо

12 января 2017 года

: После небольшой аварии был вынужден оставить свою машину в ремонте, а как назло через несколько дней важная встреча с партнерами. Не хотелось показаться нищетой и приезжать на такси, поэтому решил арендовать по совету знакомого на Айкар, здесь как раз есть хороший выбор машин бизнес-класса. Выбрал Audi A6. Хорошее состояние, отличные светодиодные фары, спортивный характер поведения на дороге, мне это очень нравится. Оценил и качество работы сервиса. Подали машину с водителем в оговоренное время, водитель вежливый, услужливый, никаких проблем с ним не было. Ребята нормально выручили в сложный период, так что огромная благодарность.

Машина-мечта на один день

09 января 2017 года

: Порш Каен был моей мечтой последние несколько лет. Случай предоставился, когда нужно было посетить важное мероприятие. Не долго думая набрал в поиске Айкар, потому что где-то уже слышал, что здесь большой выбор крутых машин бизнес-класса в аренду. Porsche Cayenne был свободен на мою дату, о чем мне менеджер вежливо и с радостью сообщила, будто сидела и ждала меня. Вообще обслуживание очень понравилось, водитель тоже молодец, такой вежливый и приятный в общении. Машинка конечно класс! Ни с чем ни сравнимые ощущения. Быстрая и мощная, но при этом тихая. Надеюсь, когда-нибудь куплю себе такой же. Спасибо за ощущение роскоши, я этот день никогда не забуду.

Отличный выбор для машин бизнес-класса

05 января 2017 года

: Регулярно пользуюсь сервисом iCar во время командировок. Нравится "полный фарш" в обслуживании: вежливые консультанты, быстрое оформление документов, никакого залога, нет лимита по пробегу, как в других конторах аренды. В каждой машине установлен современный навигатор, очень удобно. Автомобили в хорошем состоянии, всегда чистые, в том числе и внутри, в салоне. Взял и поехал, никаких подготовлений не нужно. Можно брать без водителя, когда хочешь проехаться сам. Но я чаще беру с водителем, так как мне это удобнее. Если нужна приличная машина бизнес-класса - смело обращайтесь сюда, рекомендую!

Помогли ребята, спасибо.

03 января 2017 года

: Несколько лет копил на кадиллак, но когда уже появились деньги, все еще не был уверен, нужен ли он мне. Тест-драйв в салонах это не то, хотелось самому попробовать в условиях реальной жизни в большом городе. Тут мне и подвернулася сервис I Car. У них отличный выбор крутых машин, можно выбрать хоть новую на каждый день. Опробовал у них пять машин. Что сказать - сервис отличный. Машинки новые, ухоженные, чистые, никаких нареканий. Консультанты работают здорово, вежливые, внимательные. Никаких залогов, хотя у меня с этим проблем не было. Сдача проходит быстро, нареканий нет. В конце недели таки выбрал то что нравится, и это был отнюдь не кадиллак) Спасибо за помощь, буквально разобрался в себе, если можно так сказать.

Рекомендую Айкар

30 декабря 2016 года

: Отличный сервис, я считаю. Трижды пользовался их услугами, когда со своей машиной были поблемы. Нравится, что у них хороший выбор машин бизнес-класса, все в нормальном состоянии, новые, салон свежий и чистый, за машинами хорошо ухаживают, поломки случаются редко. Менеджеры приятные в общении, помнят своих постоянных клиентов, всегда могут подсказать что лучше взять, рассказать о технических характеристиках автомобилей. Водители тоже вежливые, всегда готовы и подождать, и постоять, и побыстрее где нужно. Понятливые ребята, сразу видно. С залогом не проблем. Мне нравится, сервис работает слаженно. Рекомендую.

Прокат авто в Спб

27 декабря 2016 года

Сергей И.: Моя ситуация простая, «как три копейки». Неожиданно увлёкся охотой, но так как мой MercedesCLS, чтобы доехать до охотхозяйства, мягко говоря, не подходил, встал вопрос о замене автомобиля. С форм-фактором определился сразу – полноразмерный внедорожник с мощным мотором, поэтому в приоритете был двухсотый крузер.
Но внезапно (на ловца и зверь бежит) друг из Питера обмолвился, что продаёт свой двухлетний MercedesGL в топе, с минимальным пробегом и за смешные деньги. Понимая, что хорошее авто уйдёт в секунду, попросил его на несколько дней придержать, а сам арендовал в Икаре аналогичное авто и просто опробовал его на дорогах различного качества. Итог предсказуем: на выходные я летел в Северную столицу за новым «железным конём».

Брал на 4 дня Land Cruiser

21 декабря 2016 года

Эдуард, Минск, РБ: Я из Минска. Прилетал на 4 дня по важным делам своей фирмы. График был очень напряженным, планировалось много встреч как в городе, так и по области. Решил арендовать автомобиль на весь свой срок пребывания, чтобы чувствовать себя комфортно. Цена на аренду автомобиля Land Cruiser меня вполне устроила. Выбрал именно это авто, поскольку сам владею им много лет. Мне понравилось в каком состоянии была машина. Было ощущение, что я только что забрал ее новую из салона. Могу сделать вывод, что за парком машин очень внимательно следят и проводят все необходимое ТО вовремя. Никаких проблем за 4 дня передвижения на авто у меня не возникало. Благодарю за высокий сервис обслуживания и автомобиль, предоставленный мне в идеальном состоянии.

Прокат авто представительского класса

19 декабря 2016 года

Артемий: Ко мне прилетал важный партнер по бизнесу. Мне необходимо было оставить у него лучшие впечатления, показав что дела идут отлично. Для меня сотрудничество с этим человеком было очень важным. Заказал для его встречи и обслуживания роскошное авто представительского класса. Машина была в идеальном состоянии. Готовить ее, или что-то чистить или мыть в салоне не пришлось. Идеальное техническое состояние, чистота внутри салона. Впечатление, что автомобиль впервые выехал после выпуска с завода. Цена аренды на двое суток вполне адекватная для автомобиля такого класса. Отдельно хочу поблагодарить за минимум бумажной волокиты при оформлении, оперативную работу Ваших сотрудников, а также за вежливость. Сервисом остался доволен полностью.

Заказывали автомобиль на свадьбу дочери

16 декабря 2016 года

Вера Михайловна: Мы заказывали у вас лимузин на свадьбу дочери. Я не разбираюсь в машинах, простите, что не могу точно назвать марку автомобиля. Выбирали мы с мужем, совместно с родителями жениха. Цена доступная вполне, поскольку такое шикарное авто берется для очень торжественной даты. Мы заказали аренду на весь день, и ничуть про это не пожалели. Наши молодые остались очень довольны. Вечером они еще смогли покататься вдвоем по красивому городу с иллюминацией. Всем машина очень понравилась. Особая благодарность за специальное праздничное оформление свадебными декорациями, как внутри салона, так и снаружи на самом автомобиле. Мы хотим всем сказать, чтобы пользовались услугами аренды автомобилей именно здесь. Люди, поверьте, у вас останутся самые лучшие впечатления.

Отзыв об аренде авто у компании iCar прокат

13 декабря 2016 года

: Наметилось в моей жизни важное событие, а, именно, деловая встреча, от результата которой напрямую зависела моя дальнейшая деятельность и доход. Всё должно было быть на высшем уровне, начиная с автомобиля и заканчивая корочками. С последними у меня все в порядке. А вот, что касаемо машины - прямо таки беда. Мой автомобиль бюджетного класса, ну никак не мог помочь мне в достижении моей цели. Начала поиски фирмы, где можно арендовать машину. Как оказалось, их не так уж много, особенно с приличными авто. Зашла на сайт фирмы ikar-prokat. Какой там оказался выбор авто премиум класса, аж глаза разбежались! И цены вполне приемлемые. Не задумываясь, арендовала авто. Все прошло удачно! Спасибо, выручили. Рекомендую всем!

Отзыв

08 декабря 2016 года

: Недавно у друга была свадьба и так как у него было множество хлопот, я взял под свою ответственность аренду главного автомобиля. Разумеется, в честь такого события необходимо было выбрать роскошный транспорт. Он должен был быть вместительным, солидным и относиться к премиум классу. Наткнулся на сайт ikar-prokat с большим списком предложений, где быстро подобрал нужный вариант. Сделку быстро оформили, после чего забрали автомобиль в нужное время. Арендовали на сутки, чего было вполне достаточно. Цена по сравнению с конкурентами оказалась вполне нормальной. В целом, услугой остались довольны, никаких нареканий нет. Если будут намечаться еще свадьбы, скорее всего обратимся именно в ikar-prokat)

Отзыв на Mercedes E200 AMG

05 декабря 2016 года

: Приезжал в столицу на пару дней. Целей поездки было 2 – проведать родственников и посмотреть город. Сразу решил, что путешествовать в метро не буду. Изучив в интернете различные варианты аренды, выбрал Икар. Привлекли позитивные отзывы и широкий выбор машин. Увидел среди предлагаемых машин Mercedes E200 AMG и даже не думал о других авто. Есть в Мерседес что-то завораживающее. Удивило, и если честно, немного озадачило отсутствие предоплаты. Когда увидел состояние авто был просто поражён. Машина в лучшем состоянии, чем мой личный автомобиль, за которым я старательно ухаживаю. Сервисом и качеством услуг остался доволен, теперь при всех поездках в Москву буду обращаться только к вам. Спасибо!

Авто на время ремонта

02 декабря 2016 года

Ринат: Не так давно столкнулся с тем, что собственный автомобиль сломался, а нужно было срочно поехать на деловую встречу. Такси вызывать как-то не пригоже было, вот и решил воспользоваться сервисом по прокату авто ikar-prokat. Предпочтение отдал Mercedes CLS 350, так как у самого такая же машина. Бронировал автомобиль на сайте, после чего со мной практически сразу же связался менеджер и уточнил на какой период мне нужна бронь и подъеду ли я сам за машиной или ее нужно куда-то доставить. Сотрудничеством остался более чем доволен – приятные цены, надежные автомобили и ответственные менеджеры. Такой подход к работе не может не радовать.

Авто для деловых поездок

27 ноября 2016 года

Анатолий: Машину арендовал на месяц по причине бизнес-командировки. Салон порадовал чистотой и свежестью, полностью исправно работающей приборной панелью. Хочу отметить идеальную работу гибридного движка арендованного «немца», за которым явно хорошо следили все время эксплуатации. Особо отмечу отличный сервис, быстрое оформление документов без проволочек и приемлемую цену проката авто. Естественно, буду обращаться еще во время последующих поездок и рекомендовать фирму партнерам.

Есть вопросы?  звоните: 8 (495) 989-1414

Бесплатный обратный звонок

x

Х

Заказать обратный звонок

Адреса офисов

Москва
Волгоградский пр., д.32, корп.8.
ТЦ «Технохол», 2 этаж, офис ВС8
Ближайшая станция метро "Волгоградский проспект"
8 (495) 989-1414
Санкт-Петербург
Лиговский проспект,
д.146.
Ближайшая станция метро "Обводной канал".
8 (812) 413-9070
Все контакты и реквизиты
наверх