8 (495) 989-1414

АКЦИЯ! ДАРИМ 1 СУТКИ АРЕНДЫ В ПОДАРОК! ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕНО!
*подробности в разделе выгодно и у операторов.

ПОДРОБНЕЕ

Отзывы

надежно

Более 7 лет на рынке

ВЫГОДНО

Без залога и лимита
пробега

УДОБНО

GPS навигатор
во всех машинах

Комфортно

Авто от эконом до VIP класса с водителем и без

БЕЗОПАСНО

Все авто застрахованы по КАСКО

С ЗАБОТОЙ

Рассрочка, бонусы и подарки

Будем рады, если Вы оставите здесь отзыв о нашей работе.

Добавить отзыв

BMW 730 Long в фирме Икар по акции 3+1

22 октября 2017 года

Горшков Владимир Сергеевич: Хочу оставить отзыв о своем опыте аренды автомобиля BMW 730 Long в фирме Икар по акции 3+1. Машина изначально бралась для нашего дорогого гостя из Латвии, который очень требователен к комфорту, поэтому один день мы сами «обкатывали» этот Бумер, чтобы понимать, что все пройдет тип-топ. Автомобиль сравнительно новый и просто напичкан всякими полезными «плюшками» вроде выдвижной подставки для ног, персонального температурного режима для пассажира и т.д. Отличная стереосистема. Мы отказались от услуги водителя и обошлись собственными проверенными кадрами. Пишу отзыв уже после того, как наш гость улетел домой полностью довольный приемом. Оставляю самые лучшие рекомендации фирме Икар с чистым сердцем.

Авто для командировки

20 октября 2017 года

Машков Сергей Игоревич: Автомобиль Mazda 6 я выбрал по двум причинам: во-первых, Мазда на сегодняшний день – самая надежная машина, а во-вторых 6-ка принадлежит к машинам высокого класса – очень просторная, комфортная, в общем, то, что нужно, чтобы спокойно и с достоинством проехать по делам. Я был в Москве в командировке, фирму Икар нашел заранее по интернету и выбрал автомобиль по акции «4-й день в подарок». Дома в Иркутске я вожу Тойоту Краун, так вот эта Мазда ничем не хуже породистого праворукого японца. Спасибо за скидку как постоянному клиенту! В следующий приезд через полгода тоже буду брать, скорее всего, именно эту машину.

для тест драйва

19 октября 2017 года

Лещенко Олег: Мой друг, который живет в Белорусси, – владелец такой же Шкоды Рапид, и он очень нахваливает эту машину. Мы тоже подумываем купить такую же, поэтому взяли машину здесь напрокат на целые выходные. Конечно, можно записаться на тест-драйв, но это не то. Что с того, что ты продавцом-консультантом поездишь по городу максимум час, а тут я доплатил за безлимит по России и основательно проехал по не очень далекому Подмосковью. Мой вердикт: машину можно покупать. Управляемость хорошая, достаточно экономична, очень комфортная и много всяких полезных отделений. Жена тоже поводила немного, и ей тоже понравилось. В общем, советуем и машину, и фирму Икар как таковую, что предоставила ее на прокат.

Ford Focus 3 для семейной поездки

16 октября 2017 года

Семья Романовых: Мы брали машину Ford Focus 3 для семейной поездки в Ясную Поляну по тарифу «Безлимитный по России». Жена – аспирант в университете и давно подбивала меня поехать на родину Льва Толстого, чтобы русским литературным духом пропитаться, как она выражается. У нас есть маленькая дочка (3 года), вещей, соответственно, много нужно, поэтому мы арендовали универсал. Понравилось, что как бесплатная опция идет детское автокресло. Машина неприхотливая, понятная в управлении. Сравнительно новая – 2015-го года выпуска, ехали легко и быстро. Не считая горючего заплатили около 10 т. рублей. Для такого классного семейного отдыха – вполне нормальные деньги, даже для такой молодой семьи, как наша.

Круто потусили!

16 октября 2017 года

Максим и Никита: Брали Land Cruiser 200 чисто понты покидать – приехали к однокурснику на День рождения, который он в лесу отмечал. Пришлось немного доплатить за опцию 23 года, но это вполне терпимые деньги. Можно много говорить, но главное, что все девченки были нашими на этом празднике жизни. Погоняли по окрестностям, благо дача находится в 2 км. от МКАДа. Машина очень серьезная, большая – на такой раньше никто из нас не ездил, поэтому на самом деле ездили осторожно, вернули машину вовремя, никаких замечаний ни к фирме, ни у фирмы к нам не было. В следующий раз закажем седан Мерседес. Спасибо. Рекомендуем от чистого сердца - это настоящее взрослое мужское удовольствие.

Авто для поездки на свадьбу в деревню

14 октября 2017 года

Виктор Волошин: Когда встал вопрос ехать в деревню на свадьбу родственника, решили приколоться и приехать на джипе. Сравнив цены, выбрали Cadillac Escalade. Надо ли говорить, что мы произвели настоящий фуррор. История из серии «понты дороже денег». Для тех, кто любит самое большое и самое нафаршированное и хочет произвести впечатление на не очень искушенную публику - Cadillac Escalade самое то.

Легенда 90-х

13 октября 2017 года

Олег Гребнев: Джип Широкий – это легенда из лихих 90-х. Конечно это не тот Широкий, который был тогда, но он тоже крутой. Машину брали для встречи наших друзей, которые приезжали в Москву из Кемерово на выходные. Все понравилось, особенно персональный подход к нам как клиентам. Чувствуешь себя уважаемым человеком. У машины очень хорошая проходимость, и она гораздо мягче чем Широкий из 90-х. Много электронных наворотов. Машина стала гвоздем программы. Делали доплату за безлимитный пробег по Подмосковью и еще в конце воспользовались услугой «Трезвый водитель».

Сыну для понтов)))

12 октября 2017 года

Дмитрий Васильев: Никак не доходят руки купить сыну машину, а тут ему понадобилось во что бы то ни стало сверкнуть понтами на встрече однокурсников. Не сильно хотелось давать ему машину на такое мероприятие, но уже после того, как он дал «страшную клятву» не пить весь уикэнд, мы решились взять для него Volkswagen Scirocco напрокат у фирмы Icar. Конечно там, где был сын, тачки были и покруче Сирокко, но он говорит, что его машинка была при всем при том самой стильной, и никто даже не заподозрил, что она взята напрокат. Мы доплачивали 300 руб. в день за то, что сыну еще нет 21 года, а стаж у него как раз был. В принципе, справедливая доплата – не у всех прокатчиков есть такая возможность. Из плюсов хочется отметить отсутствие залога и страховку. Минусов практически нет.

Авто для выезда на природу

11 октября 2017 года

Николай Рассохин: Брали Пежо Партнер для выезда на природу. Нам особо понты не интересны, главное, чтобы было удобно и экономически оправдано, а с этими целями минивенчик Партнер справился наилучшим образом. Для нашей небольшой компании из 4-х человек плюс много вещей – самое то. Очень экономичный дизель – за городом по трассе брал реально литров 5. Спасибо друзьям, что подсказали эту идею – небольшие деньги и ты ни от кого не зависишь. Особенно выгодно, если раскидать на несколько человек, то вообще копейки получаются. Также хочу отметить круглосуточное сопровождение от фирмы Icar, которое пару раз пригодилось, т.к. мы новички в этом деле.

Страховка уже включена в стоимость! - Круто!

09 октября 2017 года

Шибанова Алла: Это случайный выбор – просто нам надо было повозиться с некоторыми среднегабаритными вещами, и друг неожиданно предложил взять автомобиль напрокат. Я даже не знала, что «каблуки» напрокат выдают, думала, что только представительские машины. Citroen Berlingo в этом плане полностью подходящая машина, так что если вам надо что-то возить, а связываться с обнаглевшими перевозчиками неохота, берите «каблук» напрокат – и дешевле, и нервов много сэкономите. Главное, что мне понравилось, так это страховка, которая уже включена в стоимость.

акция «4-е сутки в подарок».

08 октября 2017 года

Константин Ветров: Тойоту Прадо брал по акции «4-е сутки в подарок». Цель проката – покататься с семейной парой наших друзей по таким местам, где обычная машина может забуксовать. Конечно, мы не перебарщивали с маршрутом, все-таки автомобиль дорогой, хотя тут полное КАСКО, что радует. Очень большой комфортабельный джип. Жена друга теперь хочет себе такую машину. Вам Тойота должна за рекламу деньги платить)

Chevrolet Tahoe для настоящего ценителя американцев

06 октября 2017 года

Владимир Н.: Человек, для которого предназначался этот внедорожник, уважает только большие американские автомобили, а у нас в автопарке ничего подобного не было. Поэтому всречать в аэропорт его поехали на Chevrolet Tahoe, который взяли здесь напрокат, на нем же и провожали Год выпуска автомобиля 2015 – достаточно свежая. Я знаю, что бывают разные нюансы, когда берешь машину напрокат, но здесь все было по-деловому, честно, без подводных камней. В итоге, никаких претензий ни у нас к фирме, ни тем более у фирмы к нам не было.

Отличное персонализированное обслуживание

05 октября 2017 года

Геннадий Савченко: Отличное персонализированное обслуживание. Начиная с первого звонка на фирму и заканчивая возвратом автомобиля, понимаешь, что ты ценный уважаемый клиент. Самое интересное, что я брал сравнительно недорогую машину (Тойота Камри 2014 года), а отношение ко мне как к арендатору было еще раз повторюсь: на самом высоком уровне. Тойота – и в Африке Тойота. Комфортный, достаточно экономичный автомобиль. Ездили с женой по очереди, поэтому искали машину с автоматом. Дополнительные 1500 рублей отдали за возврат авто в нерабочее время. Скорее всего, когда еще возникнет необходимость, буду брать на прокат машину также в Икаре.

очень понравилось обслуживание в Икаре. Заказывать еще буду обязательно.

04 октября 2017 года

Юлий: Машину брали Porsche Cayenne S для езды по городу в будние дни. Машина не из дешевых, соответственно, прокат тоже, но с учетом акции получилось вполне нормально. Порше есть Порше. И не смотря на то, что машина 2012 года, она в очень хорошем ходовом и косметическом состоянии. Дружественный и профессиональный подход к клиентам впечатлил. Подводя итог, хочу сказать, что мне очень понравилось обслуживание в Икаре. Заказывать еще буду обязательно.

VW Caravelle для поездки на пикник

02 октября 2017 года

Анна Мартыщенко: Определенно лучший опыт автомобиля на прокат из всех, что у меня был. Машину VW Caravelle брали для поездки на пикник. И хотя машина не супер свежая (2014 г. выпуска), она в очень хорошем техническом и косметическом состоянии. Не смотря на то, что я женщина, мне больше нравится механическая коробка передач, но главное не это, а то, что Каравелла полностью устроила нашу компанию. Машину заказывали на выходные и получилось очень выгодно для компании из 7-ми человек. Всем понравился комфорт – широкие кожаные сиденья, а также много-много места для всех наших «пасочек». Рекомендую Икар с чистым сердцем!

отзыв об автомобиле Mercedes E200 W212 white

01 октября 2017 года

Борщов Дени: Оставляю отзыв об автомобиле Mercedes E200 W212 white и фирме Икар, потому что страна должна знать своих героев. 31июля был день моей свадьбы, и меня подвела другая компания, называть которую здесь не хочу. В общем, машина вовремя не пришла. Икар взялся за дело, и они подогнали машину к подъезду уже через час после телефонного звонка. Свадьба была спасена. Мерседес E200 потрясающий как внутри, так и снаружи. Наиболее определенно бы рекомендовал и этот автомобиль, и фирму Икар.

Всегда можно полностью раcсчитывать

30 сентября 2017 года

Дмитрий: Всем здравствуйте! Во-первых, хотел бы поблагодарить от себя лично и от всей своей семьи прежде, всех сотрудников компании за отличную работу с самым классным сервисом обслуживания и саму компанию за ее богатый автопарк с технически исправными и всегда чистыми авто. Отдельно хочу сказать спасибо сотруднику Шеру, который выдаёт и принмает автомобили, он отличный механник, который следит за техническим сосоянием машин, внешним видом - это главный механизм безперебойного жизнеопеспечения машин. Молодец Шер, БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕБЕ.. И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СОТРУДНИКАМ...Александр,....ВЫ ВСЕ СПРАВЛЯИТЕСЬ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ НА 5 С + ом - Тоже большие молодцы. Прежде всего, когда даже вы позвоните в компанию, Вас расположит к себе сам сотрудник-оператор, который Вам ответит с удовольствием на все вопросы, даст информацию по выбранному автомобилю, а в случае, если выбранный Вами автомобиль будет занят, сотрудник предложит и посоветует для Вас другие альтернативы. Даже в процессе аренды, если у Вас возникают какие-нибудь вопросы, трудности или проблемы, вы всегда можите позвонить и сотрудник с удовольствием ответит и поможет Вам. Еще что удобно - Если Вам понадобиться продлить автомобиль, Вам ненужно подъезжать для этого в офис, вы можите просто позвонить оператору и сказать об этом и весь вопрос решиться, только желательно позвонить за день, на который Вам понадобиться автомобиль, чтобы для других клиентов не составило неудобство, если забронировали авто, который должен быть свободным, окажеться в этот день занятым, если вы скажите поздно, так как из этого еще могут написать плохой отзыв. Здесь можно найти авто эконом класса от 2400 руб/сут (кио рио, хунд солярис, шкода рапид и т.д.), комфорт класса от 3135руб/сут от 3-дней (шкода октавия, бмв х1, даже микроавтобус идет по тарифу комфорт от 4560 руб., Если береш от 3 дней), бизнес и VIPкласса от 5 555 руб. от 3-х (ауди А6, бмв 5-ка,:т.д.). Сайт сделан у них очень грамотно. Он доступен и прост для каждого человека, даже для самого начинающего пользователя. На пример: Вам понравился автомобиль из парка, нажимаете на картинку с автомобилем и Вам откроется полная информация по условиям проката, по ценам с очень удобной табличкой, бесплатные опции какие входят в базовую стоимость, и ниже есть еще Дополнительные платные опции - очень рекомендую для тех кто недавно ездиет за рулем и кто собирается за город, будут к стати опции: тариф безлимитный по Москве и обл. или тариф безлимитный по России, если в другой город собрались и пригодится опция понижение ответственности КАСКО до 0 на всякий пожарный случай и из всего этого Вам сложится ниже итоговая стоимость аренды за количество суток на которое вы арендуеете авто. Это еще один из больших плюсов и приимуществ, по которым можно сотрудничить с компанией i-car. Вообщем цена качество соответсвуют на 100%, за такой Прозрачный сервис у компании целесообразная цена. Ни каких подводных камней, просто позвоните и попробуйте и сами убидитесь что здесь всё суппер!!! Рекомендую всем: Частным лицам и Юридическим лицам. Сам я уже 3-й год пользуюсь услугами i-car, и хочу сказать что на сегодняшний день вы ненайдете лучше компании по прокату. Я до сих пор остаюсь довольным в выборе этой компании. Первый раз когда мне потребовалась машина, я обзвонил около 20 компаний, везде требовали залог от 10 000 до 35 000, плюс надо было обязательно оплачивать отдельно опцию КАСКО от ущерба, так как за город собирался., и случайно вышла мегающая реклама i-car и когда я туда позвонил, мне все быстро организовали, быстро проверили меня и на следующий день я забрал машину. Я беру в основном на прокат микроавтобус vw каравеллу на механике 2,0 л дизель 102л с. для поездок в деревню, у меня большая семья и нужно много места для вещей. Очень удобный и просторный автомобиль, а главное экономичный. Туда обратно поездка составляет по растоянию 1300 км. Хватает одного полного бака. Стоимость проката микроавтобуса в этой компании очень разумная, база 4800 и плюс безлимит по России 1900 руб.

Авто для замены

06 сентября 2017 года

Дмитрий: У жены сломался автомобиль, поэтому на время мне пришлось искать замену. Компанию Икар, я выбрал не сразу, как в каталоге автомобилей отсутствуют хетчбеки. Но, в первой компании, мне дали отказ, из-за маленького водительского стажа жены. Во второй мне необходимо было оставлять залог 17 500 рублей, и отдельно доплачивать за GPS. Такие условия меня не устроили. Поэтому уговорил жену пересесть на небольшой седан. После звонка в компанию Икар, мне в течение пары часов предоставили Киа Рио с GPS и я при этом не оставлял никакого залога. Рекомендую компанию Икар, как хорошего партнера. Замечу лишь один недостаток компании – в каталоге отсутствуют маленькие хетчбеки и автомобили для девушек.

Исключительно положительные эмоции

04 сентября 2017 года

Андрей: Вчера брал Scoda Rapid по акции. Примерно за три тысячи рублей в сутки взял напрокат новенькую Шкоду. Авто мне очень понравилось - динамичное, стильное, и главное новое. Я фанат обычной "ручки", поэтому замечу недостаток - в компании не было Рапида с механической коробкой передач, поэтому пришлось брать с типтроником. А в целом остались только положительные эмоции от обращения в компанию. Менеджеры быстро обработали мою заявку, были дружелюбны и профессиональны. Автомобиль, соответствовал фотографиям на сайте и был хорошо укомплектован. Расход вышел больше 8 литров, но возможно это из-за моей агрессивной манеры езды.

Есть вопросы?  звоните: 8 (495) 989-1414

Бесплатный обратный звонок

x

Х

Заказать обратный звонок

Адреса офисов

Москва
Волгоградский пр., д.32, корп.8.
ТЦ «Технохол», 2 этаж, офис ВС8
Ближайшая станция метро "Волгоградский проспект"
8 (495) 989-1414
Санкт-Петербург
Лиговский проспект,
д.146.
Ближайшая станция метро "Обводной канал".
8 (812) 413-9070
Все контакты и реквизиты
наверх